首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江机场集团启动应急救援体系建设
副标题:
来源: 时间:2019-04-16 08:47:04

近日,黑龙江机场集团召开应急救援体系建设研究咨询项目会,进一步提升黑龙江机场集团应急管理水平和应急处置能力。黑龙江空管分局、哈尔滨机场各应急救援单位主管应急工作的负责人和相关人员参加会议。黑龙江机场集团副总经理龚立民到会并讲话。

会上,民航管理干部学院熊康昊博士介绍了项目实施计划。龚立民要求,各单位要进一步增强忧患意识,增强做好应急管理工作的紧迫感;要积极沟通,加强学习,深入思考,集中人力和精力开展调研,确保项目按期有效完成。

为完善应急组织机构、应急指挥体系和应急管理机制,提高预案的针对性和可操作性,适应民航快速发展的需要,黑龙江机场集团委托中国民航管理干部学院对哈尔滨机场应急救援体系建设进行专项技术服务。此次应急救援体系建设研究咨询项目是黑龙江机场集团对接民航局26条措施的具体举措。为有效推进应急项目相关工作,黑龙江机场集团成立了工作领导小组,由黑龙江机场集团主管安全副总经理担任组长,各单位主管应急工作负责人任副组长,并要求各单位指定专人担任联络员,确保该项工作取得实效。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图