首页 > 国资监管 > 国资要闻
黑龙江省国资委举行龙江国资共享学院第四期“双月讲堂”
副标题:
来源: 时间:2018-12-17 12:43:14

    2018年12月13日上午,龙江国资共享学院第四期“双月讲堂”在哈尔滨和平会堂举行。原《中国纪检监察报》社长、中央纪委宣教室主任,全国党建研究会副秘书长李本刚受邀作了以十九大精神为指导深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的主题讲座。省国资委领导班子成员,出资企业领导班子成员,省国资委职业经理人和党务领导人员储备库入库人员,委机关干部近300人参加讲堂学习。

李本刚紧紧围绕党的十九大精神,以全面从严治党成效卓著开篇,从坚持思想建党和制度治党相统一七个方面全面介绍了党的十八大以来全面从严治党和反腐败斗争取得的成效;围绕当前反腐败斗争形势,从党员干部政治蜕变等五个方面指出形势依然严峻复杂;围绕新时代党的建设总要求,讲解了党建根本方针、工作思路和布局、提高质量和工作总目标;围绕反腐败斗争新部署新要求,从深化标本兼治坚决惩治腐败健全党和国家监督体系等方面进行了详细的解读;最后,从抓好理论根本把住用权关键守住纪律底线夯实道德基础等方面提醒告诫党员干部,全面从严治党永远在路上讲解站位高、思想性强,深入浅出,案例生动,给参会人员上了一堂生动的纪律和法制教育课,引起了较大反响。 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图