首页 > 办事指南 > 业务报送
省旅游集团奚河滨董事长率队赴湖北、浙江、四川等地考察调研
副标题:
来源: 时间:2018-11-02 10:40:55

为认真贯彻落实好省委省政府关于组建省级旅游产业投资集团的工作部署,学习借鉴兄弟省市做强做大旅游产业的先进经验和做法,10月20日至28日,省旅游集团党委书记、董事长奚河滨率队、省文化旅游厅(原省旅游委)规划发展处张杰处长同行,先后赴湖北、浙江、四川等地的省属旅投集团考察学习。

考察调研期间,奚董事长一行详细了解了当地旅投集团的筹备组建、集团资产质量规模、战略发展规划、业务板块运营、省地合作、产业融合、人才使用等情况以及组建运营过程中面临的突出困难问题、解决的措施办法等,并深入到恩施文旅集团及其大峡谷、龙凤生态城项目和常德文旅集团及其桃花源项目等进行实地考察,深入了解省地合作成效和项目运营情况,进一步坚定了省委省政府组建我省旅投集团的信心和决心,更加丰富完善了我省旅投集团组建运营的思路、措施、方法。

考察调研期间,集团公司与由浙江省旅游集团发起成立的业已涵盖国内21个省级旅游集团的全国省级国有旅游集团联盟建立了联系,并正式加入了该联盟。今后,将在信息交流、人才挂职、培训教育、资源互用、集团间相互投资等方面实现共享。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图