首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委举办职业经理人和党务领导人员储备库入库人员2018年度课题研究成果交流汇报会
副标题:
来源: 时间:2018-10-31 11:04:20

2018年10月26日,省国资委举行职业经理人和党务领导人员储备库入库人员2018年度课题研究成果交流汇报会。省国资委党委书记、主任王智奎到会并讲话,省国资委党委副书记侯纯禄主持会议,有关出资企业董事长、总经理,分管干部工作的党委副书记,组织人事部部长以及储备库入库人员、部分优秀年轻干部120多人参加会议。

 王智奎指出,建立省国资委职业经理人和党务领导人员储备库,是委党委站在新时代适应企业改革发展新形势新任务,引领和推动全省职业经理人制度和职业经理人市场建设,加强高素质专业化经营管理人才队伍培养的战略高度,提出并实施的一项重大举措。

智奎对入库人员及年轻干部提出了七点希望:一是要读懂时代,做一名走在时代前列有时代感的人;二是要坚定信念,做一名政治上的明白人;三是要忠诚事业,做一名背负职业使命的人;四是要加强学习,做一句爱学善思的人;五是要改革创新,做一名锐意进取担当作为的人;六是要弘扬优良作风,做一名作风扎实的人;七是要严格要求,做一名清正廉洁奉公的人。

汇报会上,12名入库人员交流汇报了2018年度本人的课题研究成果。其中黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司的乔书成、黑龙江辰能投资管理集团有限责任公司的李劲松、绥化中盟热电有限公司的刘学群、黑龙江省产权交易集团有限公司的单勇4人作了发言交流。企业董事长、总经理对课题研究进行现场点评。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图