首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江航运集团召开党委理论中心组(扩大)学习会议——学习全国组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神
副标题:
来源: 时间:2018-10-17 14:06:44

9月22日,黑龙江航运集团党委书记、董事长孙雪飞主持召开集团党委理论中心组学习(扩大)会议。会议学习了全国组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神,航运集团党委副书记、工会主席杨海清领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第四、六、九部分。孙雪飞同志在会上结合集团现阶段工作实际重温了《党委会的工作方法》,逐字逐条推敲,深刻剖析党委工作“方法”与“任务”之间的辩证关系。与会同志结合工作作交流发言。

会议指出,坚持党委理论中心组学习制度是认真贯彻中共中央办公厅2017年1月30日印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的必然要求,是加强集团各级领导班子建设的迫切需求,是提高集团系统协同能力、执行能力的有效方式。

会议要求,集团两级领导班子要引起高度重视,要以此次学习为起点,把集团系统内的党委理论中心组学习制度实实在在抓起来。每次学习都要精心设计、认真组织、及时总结、持续改进。要学有所思、学有所得、学有所进。集团党委要带头为各企业领导班子做示范,机关党委各党支部也要带头为各企业党支部做示范。通过党委理论中心组学习广泛充分交流,提高政治理论水平,强化政治意识,增进各级班子的共识,促进班子团结,提高凝聚力和战斗力。

集团领导班子成员、所属企业党政主要负责人、机关党委并总部各部门负责人及各党支部书记参加会议。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图