首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委召开出资企业监督检查整改工作推进会
副标题:
来源: 时间:2018-09-27 10:34:01

 按照省国资委党委的工作部署,9月25日下午召开了省国资委出资企业监督检查整改工作推进会议。主要任务是全面贯彻落实全省深化和加快推进国有企业改革会议有关加强国资监管方面的精神,深化监事会监督检查成果运用,坚持问题导向,以问题整改促进企业科学决策、规范管理,提升企业抵御风险、开拓创新的能力,规范企业经营行为,防止国有资产流失,实现国有资产保值增值。   

 省国资委党委副书记侯纯禄同志主持会议。三项议程有:一是省国资委党委委员、副主任李忠江同志通报监事会2017年度监督检查情况;二是建设集团、航运集团、外贸集团3户出资企业主要负责人交流发言;三是省国资委党委书记、主任王智奎同志讲话。

智奎书记在讲话中要求:认清形势凝聚共识,切实增强做好监督整改工作的责任感和紧迫感;要聚焦问题细化措施,全面落实抓好整改工作;要强化责任形成合力,确保整改工作推进坚决有力

省国资委领导班子成员,监事会主席,委机关副处级以上干部;17户出资企业的党委书记、董事长、总经理,总会计师,财务、审计部门负责人约100人参加了会议。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图