首页 > 办事指南 > 业务报送
哈尔滨北方船舶公司建造的内河海事 20米巡逻船顺利下水
副标题:
来源: 时间:2018-09-19 10:33:15

由哈尔滨北方船舶公司承建、隶属于黑河海事局的内河海事20米巡逻船于9月14日上午9时18分顺利下水。哈尔滨北方船舶公司党委书记、董事长杨海清,总经理杨兴文和班子成员陪同黑龙江省海事局领导一行5人及船检代表参加下水仪式,公司部分员工到现场观礼。

该船主船体甲板以下为全钢质结构、上层建筑为铝合金结构,重量轻,速度快,投入使用后可大大提高海事执法和搜救能力。今年哈尔滨北方船舶公司在外埠施工量大人员紧张的情况下,为保证该船舶下水工期,船体、轮机、动力等车间每天延长工作时间,全部投入到紧张的工作中,特别是共产党员发挥先锋模范作用,克服困难,勇挑重担,从工人到干部,从公司到工地,主动作为,共同努力,使该船建造工程各节点如期进行,下一步将进入紧张的舾装阶段。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图