首页 > 办事指南 > 业务报送
哈尔滨机场母婴室顺利通过上级检查
副标题:
来源: 时间:2018-09-13 09:46:39

近日,哈尔滨机场T2航站楼母婴室通过民航黑龙江监管局、省卫生计划生育委员会的检查。

为了切实满足哺乳妈妈的现实诉求,提高为特殊群体服务的质量,加强对母婴室的规范监督管理,民航监管局、省卫生计划生育委员会的领导莅临哈尔滨机场T2航站楼母婴室,就母婴室各项设施及服务开展情况进行检查与指导。母婴室整个墙体根据不同格调粘贴了不同的卡通壁纸图案,房间指示门牌和电话联系牌更用卡通图案精心设计,设计温馨活泼,为孩童营造了温馨舒适环境;增设了桌体的防撞角、电源孔的安全贴、防滑垫,为活泼好动的宝宝们创造一个安全舒适的候机环境。本次督导检查,领导们对哈尔滨机场T2航站楼母婴室的各项设施设备及服务细节给予了高度的评价,并对哈尔滨机场母婴室的服务提出了更高的要求和希望。

哈尔滨机场旅客服务部将不断完善母婴室各项设施及服务标准,以满足特殊群体的需求,为哺乳妈妈们及婴儿创设一个更加安全、完善、舒适、优美的候机环境。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图