首页 > 办事指南 > 业务报送
哈尔滨机场完成旅发大会保障
副标题:
来源: 时间:2018-09-11 13:57:56

9月5日至7日,2018年黑龙江省首届旅游产业发展大会(以下简称“旅发大会”)在哈尔滨市举行。

据介绍,旅发大会由黑龙江省委省政府主办,哈尔滨市委市政府、省旅游发展委员会共同承办。通过举办旅发大会,进一步发挥哈尔滨省会城市的辐射带动作用,创新旅游发展方式,培育新业态,树立新样板,以旅发大会为窗口充分展示黑龙江特色旅游资源和旅游环境,全面提振黑龙江旅游新形象。

为做好航空运输服务保障工作,哈尔滨机场完善了预案,规范了信息传递、宾客迎送、乘机手续办理、安全检查、车辆停放等工作,将责任落实到部门、落实到个人,为参会代表提供高效、快捷、优质的服务。主动与旅发大会组委会联系,指定专职联络员负责每天了解掌握有关旅发大会动态、与会嘉宾身份、人员数量及航班信息,提前做好相应服务准备工作,将各个细节及保障需求落到实处。同时,及时将航班信息传递给各保障单位,做到航班信息的及时、准确。此外,由于哈尔滨机场航班量大、远机位多、廊桥机位资源相对紧张,哈尔滨机场优化机位的分配方法,将廊桥资源向涉会航班倾斜,认真保障好每一个航班,做到了心中有数,确保万无一失,实现了零差错、零投诉。

据统计,9月3日至9日,哈尔滨机场共保障运输飞行起降2839架次,运送旅客40万人次,与去年相比分别增长8.8%和12.9%,圆满完成了旅发大会保障工作。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图