首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江省建设集团举办2018年法律业务培训班
副标题:
来源: 时间:2018-09-10 09:31:45

为贯彻落实集团十三五规划、职代会工作报告、政治工作会议和集团法制工作会议的部署要求,深入推进集团法治建设,提升依法经营管理水平,增强依法依规从严治企能力,2018年8月31日至9月2日,集团组织开展了为期三天的法律业务知识培训班。培训以远程视频方式,分建设集团、龙建路桥、水利水电集团、龙安集团四个会场同时进行,集团机关和二、三级权属企业主要领导、法务工作分管领导、法务部门负责人、法务工作人员、项目经理,共计477人参加培训。建设集团副总经理王恒达出席建设集团培训开班仪式并讲话。

王恒达指出,企业必须十分重视合同及合同管理。市场经济在某种意义上讲是法制经济、是契约经济、是合同经济。企业的成败与合同及合同的管理有密切的关系。合同管理必须是全过程的、系统的、动态性的。合同履行中应注重情况变化,及时对合同进行修改、变更、补充和终止,维护企业合法权益。企业应围绕施工合同管理中暴露出来的常见问题,进行深入分析,并提出治理对策,有针对性的加强企业