首页 > 办事指南 > 业务报送
中盟集团党委书记、董事长付强带队深入子公司检查基层窗口单位作风建设工作
副标题:
来源: 时间:2018-09-05 16:23:18

为深入推进学习习近平总书记十九大报告中从严治党思想精髓的教育警醒,贯彻落实省国资委《关于认真贯彻落实省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,深入开展作风整顿活动的通知》的文件精神,中盟集团党委高度重视,党委书记、董事长付强与总会计师崔志带队,深入基层子公司对作风整顿开展情况进行检查督导。

201894日,检查组深入到绥化中盟公司热力公司缴费大厅,深入缴费窗口、服务示范岗、热力调度室等场所,检查指导基层服务群众和冬季供热准备工作情况,详细询问了冬季热费收缴、窗口服务群众、冬季供暖准备、群众活动开展和职工生活保障等相关情况,重点对窗口单位服务群众和基层作风建设提出了具体要求。

付强同志对绥化中盟热电子公司多年来坚持企业生产效益与服务社会民生相结合,始终不忘民生企业社会责任,敢于担当、树立形象的工作导向给予充分肯定,他指出:热电行业是我们集团的先锋和骨干力量,肩负着服务民生、服务百姓的社会责任,而热力公司缴费大厅更是企业面貌和形象的窗口,收费服务周到热情与否直接反映出企业作风建设的好坏,必须引起高度重视,要以作风建设永远在路上的认识和态度,保持优良传统,坚持常抓不懈,通过创建“党员先锋岗”“五四先锋号”等方式,将热情周到服务百姓的宗旨坚持到底,贯穿到生产服务维护的各个环节,持之以恒、贯彻始终,为集团长远发展和社会效益高度统一融合做出应有贡献。

绥化中盟热电公司党委书记、董事长兼总经理刘学群、副书记佟凯及相关负责同志陪同检查。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图