首页 > 办事指南 > 业务报送
哈尔滨北方船舶公司承建的第三艘俄罗斯2×261KW顶推轮顺利起航
副标题:
来源: 时间:2018-08-09 09:51:12

 

8月8日下午15时18分,哈尔滨北方船舶公司为俄罗斯建造的第三艘2×261KW顶推轮顺利起航驶往俄罗斯。公司领导和员工齐聚舾装码头欢送,俄罗斯船东与大家一一握手,笑容中流露着喜悦,对船舶的建造质量和工期完成情况给予高度评价,一句“хорошо”道出对该公司诚信经营、员工使命感和责任心的认可。

哈尔滨北方船舶公司此次交付的2×261KW顶推船总长约35米,设计吃水1.35米,设计排水量268吨,型深2.55米,自由航速19千米/小时。该轮2018年1月开工建造,7月4日下水,8月8日顺利交付船东使用,从下水到交船仅用20余天,刷新公司交船最短时间纪录。从图纸设计到物资采购、从组织筹划到生产施工、从质量控制到改进优化、从排除问题到试验调试,每一过程都在快速推进,每一节点都全力实现,每一环节都凝聚着员工的汗水与智慧、使命与担当。

俄罗斯2×261KW顶推船的成功交付,加深了中俄两国企业间的友谊,为加强双方在船舶建造领域更广泛、更深入的合作打下坚实的基础,也为哈尔滨北方船舶公司再续订单、优化对俄船舶建造项目提供了借鉴和参考。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图