首页 > 国资监管 > 工作动态
监事会2018年业务培训圆满结束
副标题:
来源: 时间:2018-08-07 10:09:52

    近日,省国资委在哈尔滨市举办了2018年监事会业务培训。培训分别围绕经济责任审计和最新财税政策等内容进行了专题辅导省国资委党委书记、主任王智奎为本次培训专门发来了致辞,省国资委监事会主席夏万山主持开班式省国资委监事会主席孙钢做培训总结。

    孙钢在讲话中通报了监事会2017年度定期监督检查情况,并对近期工作作出了部署和安排。要求进一步强化当期监督、提升监事会监督检查能力促进监督检查成果综合运用加强对监事会工作支持配合,强化监事会队伍建设

    省国资委专职监事、财务总监、企业监督局、委内有关处室,省国资委出资企业财务审计部门负责人哈尔滨市国资委及出资企业有关人员,大庆国资委及出资企业有关人员等共100余人参加了培训。




黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图