首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委举办纪念建军91周年座谈会
副标题:
来源: 时间:2018-08-01 09:40:43

   7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,省国资委机关举办纪念建军91周年座谈会。座谈会由省国资委党委副书记侯纯禄主持,委机关退休及在职的复转军人参加会议。省国资委党委书记、主任王智奎出席座谈会,并代表委党委表达了对复转军人的节日问候。
    座谈会上,原党委副书记李树堂、原副主任李必鑫,以及省纪委省监委驻委纪检组副组长张国朝等7名同志踊跃发言,有的同志结合自己在部队的岗位和转业后的经历谈体会,有的同志结合自己心理调整和角色转换谈体会,有的同志结合当前工作和下步打算谈体会。特别是退休的老同志、老军人初心依旧,始终保持革命军人本色。大家共忆激情燃烧的军旅岁月,共话前程似锦的国资未来。
    智奎书记指出,省国资委高度重视复转军人,在座的各位同志曾经响应国家号召,积极投身军营,舍小家、顾大家,把自己的青春年华都奉献给了军队建设和国防事业,是无愧于新时代的最可爱最可敬的人。
    智奎书记强调,委机关复转军人转业不转志,退伍不褪色,立足本职岗位,甘于奉献,乐于吃苦,积极投身于当前国企国资改革攻坚中,积极为国资事业发展献计献策,正在为委机关建设和出资企业改革发展发挥着重要的作用。

    智奎书记希望,委机关复转军人要始终坚定理想信念,永远保持军人本色;要继续发扬光荣传统,永葆军人优秀品质;要时刻保持勤学劲头,全面提升综合素质;要牢固树立进取意识,立足岗位争创一流。



黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图