首页 > 国资监管 > 通知公告
关于报送国有企业改革推进情况的通知
副标题:
来源: 时间:2018-07-27 14:11:04

各市(地)人民政府(行署),中省直单位、驻省央企、省属企业:

2018年3月省政府办公厅印发了《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省国有企业改革专项工作方案的通知》(黑政办发20188号),按文件要求每季度需将国企国资改革任务推进情况报省委国企国资改革专项小组办公室和省国有企业改革领导小组办公室(省国资委),但有的责任部门(单位)未上报,有的存在上报情况不及时、内容不完善、数据不完整等现象。按省委主要领导要求,各责任部门(单位)要高度重视、按时上报,以便省委、省政府及时掌握国企国资改革推进情况。现将报送有关事宜通知如下:

    一、报送内容

   《黑龙江省国有企业改革工作任务台账》(即黑政办发20188号附件)的主要工作任务进展情况;推进工作中存在的问题和建议,同时填列混合所有制改革进展情况表、“僵尸企业”基本情况表、公司制改制完成情况表(详见附件)。            

    二、有关要求

    各责任部门(单位)要在8月10日前上报上半年情况(电子版),明确专人负责报送工作,并将姓名、职务、联系方式等信息报送省委国企国资改革专项小组办公室和省国有企业改革领导小组办公室。后续上报时间,仍执行每季度上报(即1月、4月、7月、10月的10日前)。对不能按要求及时报送的单位,将予以通报。

附件:附件链接



黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图