首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江机场集团举办党章和党的十九大知识竞赛
副标题:
来源: 时间:2018-07-03 12:23:00

近日,黑龙江机场集团组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党章和党的十九大精神知识竞赛活动,进一步引导全体党员干部深入学习领会党的十九大精神,激发党员干部学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,促进各项工作再上新台阶。黑龙江机场集团总经理王岩忠、党委副书记贾明春现场观摩了竞赛,并为获奖代表队颁发了奖牌。

此次竞赛活动内容涵盖党的十九大报告、党章等。共有来自黑龙江机场集团31个单位93名选手参加了初赛选拔,最终评选出10支代表队共30名选手进行决赛。经过必答题、抢答题、风险题三轮激烈角逐,哈尔滨机场安全检查站代表队荣获一等奖,航站楼管理部、站坪运行保障部代表队荣获二等奖,齐齐哈尔机场、加格达奇机场、抚远机场代表队荣获三等奖。

“学精神,首先要记住党的十九大报告中习总书记说了什么,哪些是今后重点要学习的,党章有变化,又有什么变化,是在什么样的历史背景下产生了变化,这些问题都要搞清楚。”党群工作部负责人表示,本次知识竞赛,目的是以赛带学、以学促用,让更多的职工都把党的十九大精神铭记于心,成为今后工作中的指导准则。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图