首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江机场集团组织离退休老党员参观新航站楼
副标题:
来源: 时间:2018-07-03 12:20:20

7月1日,黑龙江机场集团组织离退休老党员参观了哈尔滨机场新航站楼,感受了机场日新月异的变化和美好发展前景。黑龙江机场集团总经理王岩忠、党委书记罗辑、党委副书记贾明春陪同参观。

当天上午,老党员一行来到国内首座欧式新航站楼,兴致勃勃地参观了充满哈尔滨地域特色的出发大厅以及旅客候机厅、贵宾候机厅。黑龙江机场集团领导向老党员们介绍了新航站楼建筑特色,为老党员们讲解了如何办理乘机手续,让老党员们了解了登机流程,感受机场的美感和大气。老党员们表示,新航站楼的外观和内饰,体现了浓郁的哈尔滨地域特色,同时兼顾实用性,风格鲜明,文化内涵丰富。

老党员们边走边看,还不时询问航线、客流情况。看到现代化空港,老党员们对哈尔滨机场快速的发展给予了高度的评价。30多年前,原民航黑龙江省局党委书记刘志杰参与了哈尔滨机场的选址建设,看到极具现代气息与高科技的新航站楼,感触颇深地说:“现在的机场比原来更大气,功能更齐全,有国际化机场的风范,有助于哈尔滨扩大对外开放,提升城市国际化水平。” 

78岁高龄的原民航黑龙江省局党委副书记冯秀和得知机场近期、远期规划,激动地说:“哈尔滨机场的变化日新月异,特别了不起,我很高兴,相信今后发展会更好。”

老党员参观哈尔滨机场新航站楼是黑龙江机场集团庆祝建党97周年“五个一”活动的一项重要内容。参观结束后,老党员们感慨地说:“今天的党日活动让我们开阔了视野、增长了见识、增强了作为龙江机场人的骄傲和自豪感。”

老党员们纷纷表示,将积极发挥余热,继续关心和支持龙江民航事业的发展,为促进地方经济发展贡献力量。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图