首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委党委书记、主任王智奎同支部党员一道重温入党誓词和入党志愿
副标题:
来源: 时间:2018-06-29 08:42:15

2018年6月28日,正值庆祝中国共产党建党97周年之际,省国资委党委书记、主任王智奎同办公室(党委办公室)、政策法规处党支部全体党员重温入党誓词和入党志愿书,并以“学党章、守纪律、善践行”为主题给全体党员上了一堂生动的党课。

王智奎书记强调,每个党员要经常对照入党誓词和入党志愿,牢记自己加入中国共产党员的初心和使命,在国企改革中凝聚干事创业的热情和力量,真正做到不忘初心、不辱使命。

王智奎书记指出,扎扎实实学习党章就是要始终牢记党的宗旨,不断坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要把学习党章融入到具体工作中,在践行党章上下功夫。

王智奎书记要求,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉向党中央的要求看齐,真正把对党的领袖忠诚与对党的绝对忠诚、对党的事业极端负责统一起来,做讲政治、守纪律的合格党员。要对照“三严三实”“两学一做”的标准要求,时时处处以党员的标准严格要求自己,牢记责任和使命,牢记肩负的重担,切实发挥好党员的先锋模范作用,在“学”中筑牢思想根基,在“做”中彰显党员本色。

办公室(党委办公室)、政策法规处党支部表示:要按照王智奎书记的要求,积极开展“两学一做”学习教育活动,做到理论联系实际、学以致用,以崭新的工作面貌,以实干、担当、奋进的工作热情,为国资国企发展贡献自己的力量。





黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图