首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委召开离退休干部座谈会
副标题:
来源: 时间:2018-06-04 13:58:35

  6月1日,恰逢国际儿童节,黑龙江省国资委召开了离退休干部座谈会。通过会议,党委书记、主任王智奎同志代表国资委党委向各位老领导、老同志表达了崇高的敬意和诚挚的问候,同时也表达出期望这些曾经为国资事业奉献心血的离退休老干部、老同志永葆青春的美好愿望。

  座谈会上,国资委离退休老领导、老同志各抒已见、畅所欲言,即谈了自己离退休后的生活概况,也为国资委做好老干部工作提出很多好的意见和建议。

  智奎书记首先感谢了退休老领导、老同志曾经为国资国企发展做出的奉献,为国企新时代发展奠定了良好的工作基础,如今虽然不在一线工作了,但是仍然心系国资国企发展。智奎书记向与会老领导、老同志介绍了下一步国资监管、国企改革、机构改革的有关情况。同时也恳请各位离退休老领导、老同志在保重身体的基础上,能够充分运用自己的经验、专长、威望和智慧,为国资委各项工作积极献策建言。能够广泛宣传党的路线方针政策和省委、省政府重大决策部署。能够对国资委干部职工倾向性、苗头性问题,多提醒、早教育。最后,智奎书记认为国资委2004年组建以来,离退休老干部、老同志从无到有,从有到多,省国资委全面落实老干部政策工作的基础还很薄弱、经验还不足。智奎书记表态:接下来,省国资委要全面理解、准确把握、深入贯彻中央、省委关于老干部工作的要求,吃透精神、提高认识,带着感情把工作做好,要设立“老干部活动日”、研究活动载体、建立工作渠道,要召开党委会议,进行专题研究和部署。

  与会离退休老干部、老同志感谢智奎书记上任伊始就能够代表国资委党委对他们致以关心和问候。同时希望国资委党委的老干部工作能够取得实效。

  国资委党委副书记侯纯禄,机关有关处室主要负责同志参加了会议。



黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图