首页 > 国有企业 > 企业动态
省国资委副主任王云鹏深入省航运集团开展专题调研
副标题:
来源: 时间:2018-05-24 16:38:14

5月24日,省国资委副主任王云鹏带领规划发展处、企业分配处、财务监督与考核评价处有关同志深入省航运集团,对企业发展规划、目标和指标任务分解及企业生产经营和绩效情况进行工作调研。

王云鹏副主任在调研中认真听取了省航运集团总经理、党委副书记孙雪飞的工作汇报,对航运集团在逆境中奋起、在危机中图存,在转型中发展,在国有企业保值、增值中作出的贡献给予肯定,对航运集团下步工作提出四点建议:一是向改革要动力。充分利用集团资源优势,引进战略投资者,积极探索混合所有制发展之路;二是向转型要发展。在突出发展主业的同时,培育发展新动能,加快企业转型步伐;三是向合作要共赢。要在战略层面开展广泛的合作,解决企业资金来源和机制等问题。四是向团结要战斗力。提高班子整体素质和道德水平,发挥班子的凝聚力、战斗力和影响力,团结一心,同舟共济,扬帆远航。

 

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图