首页 > 国有企业 > 企业动态
省投资集团有限公司与中国能源建设集团北方建设投资公司签署战略合作框架协议
副标题:
来源: 时间:2018-05-24 10:34:18


 

5月22日,省投资集团有限公司与中国能源建设集团北方建设投资公司签署战略合作框架协议。这是集团公司积极贯彻落实省委、省政府和省国资省战略部署,加强与央企深度合作的又一重要举措。集团公司党委书记、董事长马云与中国能源建设集团北方建设投资公司党委书记、董事长吴汉明现场签约,集团公司副总经理张敏参加了签约仪式。

中国能源建设集团(股份)有限公司(简称中国能建)组建于2011年9月份,是经国务院批准、由国资委直接管理的特大型工程建设集团,2017年位列世界企业500强第312位,ENR250强全球承包商11位、国际承包商第27位。中国能源建设集团北方建设投资有限公司是中国能建的区域基础设施一体化服务商和综合型建筑企业集团,由中国能建旗下北方区域的7家子企业组建而成,注册资本50亿元。是中国能建基础设施业务“创新商业模式、提升品牌价值”的推动平台,是整合优势资源、以投资撬动和融资驱动为先导的专业化建设平台。

 

 

集团公司和中国能源建设集团北方建设投资公司作为基础设施建设和“一带一路”的重要践行者,具有良好的合作基础和优势。双方约定未来将进一步深化合作关系、拓宽合作领域、提升合作水平,共同开创互惠互利、互信互助、共同发展的良好局面,推动“十三五”期间的合作迈上新台阶,以最大限度地发挥彼此的长处与优势、开展更广泛的战略合作。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图