首页 > 国有企业 > 企业动态
黑龙江省中国青年旅行社举行乔迁开业仪式
副标题:
来源: 时间:2018-05-10 10:34:47

伴着五月的和煦春风、激情沃土事业兴。59日上午958分,黑龙江省旅游集团大楼门前花团锦簇、彩旗飘扬,一派热闹景象。黑龙江省中国青年旅行社乔迁开业仪式隆重举行。黑龙江旅游集团党委书记、董事长奚河滨携领导班子成员莅临乔迁开业仪式。参加乔迁开业仪式的还有来自北京、深圳、上海及省内相关旅行社同行和领导。

乔迁开业仪式上,黑龙江省中国青年旅行社总经理孙广惠致欢迎词。在致辞中,她首先对莅临开业仪式的集团领导和各位嘉宾表示衷心的感谢!对省中青旅在几十年的发展历程中得到领导和各位嘉宾的支持与帮助表示诚挚的谢意!接着,她饱含深情地说,省中青旅伴随着全省国有企业统一监管工作的推进划归旅游集团管理,在集团领导的支持、帮助、关注和重视下,今天终于乔迁开业。省中青旅一定不辱使命,切实担负起集团发展旅游、引领旅游的重任,以市场为导向,以品牌为依托,创新经营,做强做优。也衷心希望今后省中青旅能够一如既往得到各位领导和业内同行的关怀与支持!省中青旅全体同仁一定齐心协力、创新务实,以优良的业绩回报集团,以热情周到的服务回馈社会和消费者!

乔迁开业仪式后,各位领导及旅游同业进行参观与洽谈,并合影留念。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图