首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的 十九大精神集中轮训
副标题:
来源: 时间:2018-05-03 13:43:24


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实好“学懂弄通做实”要求,4月25日至27日,省国资委处级干部和联交所中层干部共56人在省委党校开展了为期三天的集中轮训。    

省国资委党委副书记侯纯禄在轮训开班式上指出,这次集中轮训旨在推动机关党员干部全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质,领会核心要义,更好地担当起新时代的历史使命,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来。要认真落实习近平总书记“全党来一个大学习”的重要指示,进一步学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。要求广大参训干部端正学习态度、严肃学习纪律,带着感情学、联系实际学,聚焦主题,深入解读,把握理论精髓,做到学有所获、学以致用,自觉用党的十九大精神武装头脑,当好学习党的十九大精神的优等生、宣传员和实干家,更好地带动机关全体党员干部一起学、一起干,迅速掀起学习贯彻落实新热潮,以学用结合促进成果转化,切实增强以管资本为主国资监管能力,不断开创国资国企改革发展新局面。

此次轮训安排周密,内容系统,形式多样,针对性强。既有观看省委领导的视频辅导报告,又有省委党校教授的专题辅导;既有分散自学,又有交流研讨;既有口头发言,又有书面体会,营造了浓厚的学习氛围。4月28日,轮训范围进一步扩大,委机关全体党员干部以党支部为单位开展了集中学习和交流讨论。

通过集中轮训,机关党员干部纷纷表示,一定要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持理论联系实际,强化使命担当,凝聚起国资国企事业改革发展的磅礴力量。






黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图