首页
省国资委召开出资企业2018年度党建工作部署会议
副标题:
来源: 时间:2018-04-25 13:52:39

4月24日,省国资委党委召开了出资企业2018年度党建工作部署会议,省国资委党委副书记侯纯禄主持会议并对出资企业2018年度党建工作进行了动员、安排和部署;省国资委党建工作处处长张学伦同志就印发的《关于加强系统企业2018年度党建工作的指导意见》有关内容进行了介绍和说明。出资企业分管党建工作的党委副书记和党委工作部(组织部)部长共30余人参加了会议。


侯纯禄指出,过去一年我们坚持强主体、明责任,企业党委各项工作逐步走上正轨;坚持抓重点、补短板,党建工作基础进一步夯实;坚持抓规范、强执行,企业党建工作质量不断提升;坚持重创新、求实效,企业党建特色品牌效果初步显现。

侯纯禄要求,各企业党委(党总支)要按照省国资委党委的工作部署和要求,进一步提升认识、落实责任,把握重点、统筹推进,突出创新、提升质量,注重结合、确保实效,推动年度党建工作各项任务全面落实,切实把企业党建工作优势转化成企业发展优势。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图