首页 > 国有企业 > 企业动态
省外贸集团召开党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境动员大会
副标题:
来源: 时间:2018-04-12 16:16:15

省外贸集团召开党风廉政建设
暨深化作风整顿优化营商环境动员大会



       4月9日,下午2点,省外贸集团在十四楼会议室召开了加强党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境动员大会。集团班子成员、所属企业主要领导、集团全体职工参加会议。会议由集团党委副书记、纪委书记、工会主席蔡星天同志主持。
      首先,徐富友总经理代表集团党委宣读了《集团党委2018年党风廉政建设工作要点》;而后,刘博副总经理宣读了《集团深化作风整顿优化营商环境实施方案》。
     之后,集团董事长、党委书记王晓天同志做了动员讲话。在动员讲话前,他向与会人员传达了省国资委党风廉政建设工作会议的主要精神,针对集团本次动员大会,他又讲了三点意见:一是要从强化集团系统政治建设、营造风清气正的政治生态环境高度,认识加强党风廉政建设暨深化作风整顿优化经营环境的必要性和迫切性;二是要紧跟并适时贯彻好省国资委党委的具体部署,坚持以问题和目标为导向,协同共进地完成好集团系统加强党风廉政建设工作暨深化作风整顿优化经营环境的任务;三是要坚持统一领导、条块结合、上下同频共振,让加强党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境,成为集团今年进一步净化政治生态、加快转型发展走出困局、凝心聚力的重要载体和攻坚主线。
     最后,党委副书记、纪委书记、工会主席蔡星天同志就落实好本次会议所部署的加强党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境任务,讲三点贯彻要求:一是提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到集团党委部署上来。树立抓好党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境是本职,抓不好是失职的理念。二是明确重点任务,把握关键环节,打好加强党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境组合拳。要以符合本企业客观需要和真能解决现存积弊问题为导向为着力点,保持战略定力、同频共振抓好落实。三是要强化激励约束,在压实落靠责任上求严求实求效。

 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图