首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委召开所属事业单位 机构改革推进会议
副标题:
来源: 时间:2018-04-11 09:56:58

    4月9日,省国资委召开所属事业单位机构改革推进会议省国资委党委副书记侯纯禄主持会议,传达全省深化事业单位机构改革动员培训电视电话会议精神,部署省国资委所属事业单位机构改革工作。

    侯纯禄指出,要加强省国资委所属事业单位机构改革的组织领导,加大对我省事业单位机构改革实施意见和配套政策的宣传解释力度,积极主动回应职工关心关切的各类问题,确保改革期间职工、工作、人财物平稳过渡,坚决完成机构改革任务。

    侯纯禄要求,要严格执行事业单位机构改革有关政策规定,冻结机构编制和干部人事调整,大力精简事业单位机构数量,分步推进从事生产经营活动的事业单位改革。各事业单位主管(代管)企业及物流行业协会,要从战略全局和长远发展的高度提出适应下属事业单位发展和自身实际情况的改革方案。机关相关处室要全力配合,形成改革合力。

    侯纯禄强调,要严肃机构编制组织人事纪律、财经纪律和国资管理纪律,确保事业单位机构改革工作顺利完成。

    机关有关处(室、局)负责人,有关企业分管领导、组织人事部门负责人,物流行业协会主要负责人参加会议。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图