首页 > 国有企业 > 企业动态
中盟集团领导深入基层走访慰问困难党员和职工
副标题:
来源: 时间:2018-02-14 08:40:42

              中盟集团领导深入基层走访慰问 

                                困难党员和职工

 

新春佳节即将到来之际,中盟集团党委按照省国资委党委相关要求,组织开展了深入基层走访慰问困难党员和职工的活动。

211日,受集团党委委派,集团党委副书记、工会主席郝雪岩带队走访慰问了困难党员和职工。此次慰问活动包含鸡东热电、绥化热电、中盟龙新三家企业的困难党员和职工共计16户,为他们送去慰问金、慰问品共计2万元。

在走访慰问中,郝雪岩同志与困难党员和职工亲切的握手攀谈,代表集团公司对他们的辛勤工作表示感谢,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在党组织和集团对他们的关怀帮助下,努力摆脱困境,生活上有什么困难及时向组织反映,集团党委会竭尽全力为他们排忧解难。并致以节日的问候和亲切的祝福。

冬日送温度,行动铸关爱,此次慰问活动大大鼓舞了每位困难党员和职工的士气,增强了凝聚力。被走访的困难党员和职工感谢集团公司领导的关怀,相信带着这份关怀会勇敢的去面对困难,更好地生活。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图