首页 > 国有企业 > 企业动态
黑龙江省国资委、企业工会有关领导深入绿农集团慰问困难职工
副标题:
来源: 时间:2018-02-12 20:53:07

在春节即将来临之际,省国资委党委委员、副主任金建国,企业监督局调研员李俊伟及产权管理处副处长李国伟,省企业工会委员会康福军主任,分别深入企业困难职工家中,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春祝福。

26日,国资委党委委员、副主任金建国一行,在绿农集团党委书记、董事长张永明等相关人员陪同下,前往困难职工家中进行慰问。在职工付旭家中,金建国主任与其亲切交谈,详细了解他们及家人的身体状况、家庭收支情况和医疗保障等情况。金建国说,虽然你们现在生活遇到了一些困难,但看到你们积极乐观的精神状态,感到很欣慰。对爱人患病的庄旭超家庭,金建国鼓励他要好好照顾爱人身体,积极治疗,要相信党组织,遇到解决不了的生活困难,也要保持乐观心态,坚定生活信心。

22日,省企业工会委员会康福军主任一行,在绿农集团办公室主任赵宗瑜等相关人员的陪同下,为绿农困难职工,送去党和政府及工会组织的关爱。在困难职工王秀文、荀龙家中,康福军主任详细询问他们在生活中存在的困难,鼓励他们树立生活信心,争取早日战胜困难,并代表省总工会为他们送上了慰问金。

与此同时,绿农集团党委通过组织摸排职工相关情况,配备一定资金,分别委托各基层党组织,将农发集团党委、绿农集团党委的关心和温暖送到40名困难党员和职工手中,确保每一位困难职工都能过上一个安定、祥和、喜庆的新春佳节。

 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)