首页 > 国有企业 > 企业动态
慰问困难党员 送去新春祝福
副标题:
来源: 时间:2018-02-12 10:16:00

新春佳节来临之际,旅游集团党委按照省国资委党委有关要求,组织开展了走访慰问困难党员、老党员活动。

省国资委党委委员、副主任龙玉祥一行人员在集团党委书记、董事长奚河滨陪同下先后走访慰问了旅游汽车公司、华侨饭店的老党员,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和亲切的祝福。在困难党员家中,龙玉祥同志详细了解两位老党员的工作、生活及家庭情况,表达了省国资委党委的深切问候,鼓励两位党员坚定信心,在企业改革转型发展困难时期,充分发挥余热为集团发展助力。奚河滨鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,在党组织和企业对他们的关怀和帮助下,努力摆脱困难,过上幸福生活。

此次慰问活动中,集团党委成员分别带队,深入慰问对象家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上春节的祝福和慰问金、慰问品,叮嘱他们要保重身体,生活上有什么困难及时向组织反映,集团党委会尽力为他们排忧解难。

本次活动,不仅带去了集团党委对困难党员生活上的关心,还将党组织的关怀、企业的温暖送到困难党员的心中。被走访的党员对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,努力为企业发展再做贡献。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)