首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委党委委员、副主任龙玉祥 深入旅游集团开展党建、企业改革 安全生产工作调研和督导检查
副标题:
来源: 时间:2018-02-11 09:27:54

2月8日,按照省国资委党委的工作部署和要求,省国资委党委委员、副主任龙玉祥带领企业改革处处长张玉福和改革处、企业分配处、党建工作处有关人员深入旅游集团就企业党建、改革和安全生产工作进行调研和督导检查。



龙玉祥副主任一行认真听取了旅游集团党委和有关同志的工作介绍,并深入龙旅出租车公司服务大厅现场查看和了解出租车安全运营情况。



龙玉祥副主任对旅游集团过去一年推进党的建设、完成年度改革目标任务和安全生产工作取得的成效给给予了肯定,并结合自己的学习和工作体会对旅游集团进一步学习贯彻落实党的十九大精神,学深悟透贯彻好党的路线方针政策,不断推进从严治党和深化改革向纵深发展以及进一步抓实抓好企业安全生产工作提出了要求;调研组一行还就2018年企业改革任务目标与旅游集团班子成员和有关部门负责人进行了座谈探讨。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图