首页 > 办事指南 > 业务报送
哈尔滨机场员工帮助晚到旅客顺利回家获赞
副标题:
来源: 时间:2018-01-18 09:29:47

近日,在哈尔滨机场工作人员的帮助下,一名因晚到未赶上飞机的旅客,乘坐当晚火车顺利回家。哈尔滨机场员工热情周到的服务受到了旅客称赞。

当日16:10分,乘坐JR1563前往鸡西的旅客王女士来到33号值机柜台,因为晚到导致未赶上飞机。该旅客情绪激动,失声痛哭。值机员常琳见此情况,为王女士拿来水,并安慰其不要着急。值班主任兴惠子闻讯赶来,两人帮助王女士联系了家人。在征得其家人同意后,为其购买了当天的火车票。随后。值机主任兴惠子把旅客送上了机场巴士。王女士十分感谢,看着为她忙前忙后的两名工作人员很是感动,拉着她俩的手连声道谢。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)