首页 > 国有企业 > 企业动态
浙江省储备粮管理公司赴绿农集团
副标题:
来源: 时间:2018-01-09 15:52:36

 

2018年1月7日,浙江省储备粮管理公司检查组及浙江农发行一行十四人,分两组在副总经理高彬彬和金志坚的带领下,对绿农集团所属粮库存储的浙江省省级储备粮的储存及收购情况进行工作检查。浙江省粮食集团副总经理杜斌,综合业务部经理孙磊、绿农集团党委委员、董事、总经理助理王建跃、仓储管理部经理白瑞波分别陪同检查。

检查组顶风冒雪深入实地查看了库存粮食、新粮收购、粮库基础设施建设等情况。每到一处,攀梯进仓,听取保管员“一口清”汇报,查看账牌卡簿,详细询问储备粮质量、数量、产地、年限、粮温等情况。对粮库的储粮安全工作、粮食质量管理工作、“三账”登统工作进行了仔细检查,对各粮库的工作给予了肯定,同时对不足之处提出了意见和建议,并对下一步工作提出了要求。

绿农集团及所属粮库将结合此次检查,认真梳理前期工作,总结经验,查找不足,改进提升。将严格执行《浙江省地方储备粮管理办法》,把各项工作做实、做细、做好,保证地方储备粮数量真实、质量良好和储存安全,为浙江省粮食安全作出积极努力。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图