首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委副主任、党委委员王云鹏赴广物控股集团调研督导学习贯彻党的十九大精神工作
副标题:
来源: 时间:2017-12-28 14:01:05

    

12月21日,省国资委副主任、党委委员王云鹏率队赴广物控股集团督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况,并就“省属企业功能定位问题研究”开展专题调研。

会上,广物控股集团董事长、党委书记方启超向调研组介绍了集团学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况。听取汇报后,王云鹏副主任用维度、高度、程度、角度、深度、力度、态度、制度、热度、风度等“十度”,高度概括了自己学习党的十九大报告原文的心得体会,同与会人员一起系统地重温了党的十九大报告。王云鹏副主任指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在“学懂弄通做实”上下功夫,切实把全体党员职工的思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

调研中,王云鹏副主任还详细了解了广物控股集团所属汽贸、金属、物流、房地产等传统经营板块和“先进石化相关产业、生产性服务业、产业地产”的三大主业调整情况。广东省国资委人事处、考核分配处主要负责同志陪同调研,广物控股集团相关负责同志出席会议。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图