首页 > 国有企业 > 企业动态
抚远—哈巴罗夫斯克国际包机航线开通
副标题:
来源: 时间:2017-12-15 10:46:33

12月12日,抚远—哈巴罗夫斯克国际包机航线正式开通。

该航线由俄罗斯奥罗拉航空公司DH8D机型执飞,航班号为SHU9757/8,每周二、五、日执行3班,具体时间为,17:05从哈巴罗夫斯克起飞,18:55到达抚远,19:45从抚远起飞,20:35到达哈巴罗夫斯克。

抚远市地处黑龙江、乌苏里江交汇的三角地带,东、北两面与俄罗斯隔黑龙江、乌苏里江相望,是我国最东部城市,也是我国最早升起太阳的地方。

该航线的开通架起来抚远与俄罗斯哈巴罗夫斯克之间的空中桥梁,对促进两地经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

抚远机场高度重视国际包机的保障工作,及时组织驻场及联检单位召开了航班运行协调会,对全体员工进行了针对性的培训,为中外旅客提供安全、便捷、愉悦的出行体验。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)