首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委主任韩冬炎 深入支部领学促学党的十九大精神
副标题:
来源: 时间:2017-11-23 14:01:58

    2017年11月22日,省国资委主任韩冬炎同志按照省国资委党委部署,深入办公室党支部开展党的十九大精神宣讲。

韩冬炎同志在办公室党支部宣讲党的十九大精神中,深刻阐述了党的十九大的重大意义,结合工作实践和自身经历帮助支部党员解读中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾转化等重大政治论断,使办公室党支部成员能够听得懂、能领会。韩冬炎同志强调落实党的十九大精神,就是要将党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措贯彻到国资国企发展中来,深化国有企业改革、加快国有企业发展,这是新时代中国特色社会主义的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大历史任务。韩冬炎同志要求办公室党支部要把学习党的十九大精神作为当前办公室党支部的重大政治任务,充分认识部门重要性,巩固省直机关作风整顿成果,在国资事业发展中尽职履责。

办公室党支部表示:韩冬炎主任的宣讲深入浅出,大量鲜活的事例解析透彻。办公室党支部坚决落实冬炎主任指示要求,积极学习宣传贯彻党的十九大精神,理论联系实际、学以致用,以崭新的工作面貌,以实干、担当、奋进的工作热情,为国资国企发展贡献自己的力量。




黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)