首页 > 国资监管 > 国资要闻
我委组织出资企业赴京参观央企双创工作成就展
副标题:
来源: 时间:2017-11-13 11:11:11

11月8日,我委组织出资企业赴京参观国务院国资委组织中央企业举办的“贯彻落实新发展理念深入实施创新驱动发展战略大力推动双创工作成就展”。活动集中展示了中央企业自党的十八大以来取得的重大创新成果和双创成效。

全部央企均参加本次展览,展览形式包括展板、视频、模型、实物等,展示内容主要包括,一是央企在保卫国家安全、支持国民经济发展、提升我国参与国际竞争实力等方面的重大科技创新成果。二是央企在提升创新能力、发展战略性新兴产业、不断培育新增长点、加快转型升级实现创新发展等方面取得的重要成绩。三是央企在发挥双创主力军、领头羊作用,搭建创新创业平台,带动中小企业融合发展,促进全社会创新创业等方面取得的成绩。

参观同志一致认为,此次参观开阔了视野,拓展了思路,对于下一步实施创新驱动战略,推动“互联网+”等工作,有很好的启发和借鉴作用。

9家出资企业分管双创工作的领导和负责同志共24人参加了此次活动。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)