首页 > 国有企业 > 企业动态
旅游集团参加省国资委召开改革目标任务完成情况专题会议
副标题:
来源: 时间:2017-11-09 10:51:38

省国资委118日召开专题会议,逐户听取出资企业今年改革目标任务完成情况的汇报,明确各出资企业年终考核责任。省国资委主任韩冬炎主持会议。

会上,旅游集团董事长奚河滨汇报了一年来集团改革目标任务完成情况、完成考核指标外的改革任务情况、工作计划以及对存在主要问题的建议。韩冬炎主任对旅游集团推进改革工作,取得的成绩给予了充分肯定,同时研究部署旅游集团下一步改革工作。

集团董事长、党委书记奚河滨;党委副书记、工会主席代罡;发展部副部长杨海英参加了此次会议

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)