首页 > 国资监管 > 工作动态
内蒙古自治区国资委来我委出资企业调研
副标题:
来源: 时间:2017-11-01 16:43:40

10月30日,为借鉴我省在对外投资贸易企业的组建、运营等方面的经验和做法,内蒙古自治区国资委规划处调研员雪松及内蒙古电力公司副总经理张建伟一行来我委考察调研。调研组分别与投资集团和外贸集团的有关负责同志进行了座谈。

省投资集团总经理兰海林对调研组一行表示欢迎,副总经理李方权详细介绍了公司情况、对俄经济合作区、投资环境和投融资等方面的经验,并对自治区组建对外投资贸易企业给出了建议。

省外贸集团副总经理刘博介绍了外贸集团的概况、主营业务、对俄贸易、投融资平台、境外项目和企业改革情况。部分项目负责人与调研组成员进行了坦诚的交流,并根据自身发展经验提供了制度、税收、组建等方面的建议。

调研期间,双方还就企业的区域定位、境外投资风险防范、后续合作等事宜进行了深入交流。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)