首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委召开机关党委会议
副标题:
来源: 时间:2017-11-01 09:45:35

10月27日下午,省国资委召开机关党委会议,对机关党委委员分工、支部委员会委员补选、机关和出资企业发展新党员等事项进行讨论研究。省国资委党委副书记、机关党委书记侯纯禄主持会议,机关党委专职副书记、机关党委委员等共9人参加了会议。

经会议研究决定,对机关党委书记、专职副书记、副书记和组织委员、宣传委员、纪检委员的责任分工进行了明确落实,对财务监督与考核评价处支部委员会委员进行了补选,并同意接收1名机关同志和3名出资企业同志为中共预备党员。

经过此次会议,省国资委机关党委及党支部建设进一步加强,机关和企业党员队伍不断壮大,机关党建工作科学化、民主化、制度化水平进一步提升 为更好的贯彻落实党的路线方针政策,推进国资国企改革发展各项工作提供了坚强的组织保证。

 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)