首页 > 国有企业 > 企业动态
哈尔滨机场29日启用冬春航班时刻
副标题:
来源: 时间:2017-10-30 15:06:07
记者从民航哈尔滨售票处了解到,10月29日起,哈尔滨机场将启用新冬春航班时刻,每周计划执行航班1400班,比去年同期增加90班,增长6.9%。
据了解,新冬春航班时刻计划新增通航点12个,分别是博鳌、桂林、惠州、锦州、秦皇岛、柳州、泉州、乌兰察布、忻州、宜昌、遵义和建三江等,新开哈尔滨—天津—福州、哈尔滨—五台山—三亚、哈尔滨—遵义—三亚、哈尔滨—宜昌—海口、哈尔滨—无锡—惠州等航线51条。新航班时刻还加密了哈尔滨飞往杭州、海口、厦门、青岛等城市的航班。杭州、海口、厦门周航班量均增加14班以上。同时,对部分航线及部分航班时刻进行了调整。
新航班时刻启用后,共有国航、南航、东航、深航、川航、海航、韩国韩亚航等44家国内外航空公司在哈尔滨机场运营,开通国内国际航线177条,通航城市100个,已经初步形成了以哈尔滨为中心,辐射国内重要城市和省内支线机场,连接俄罗斯、日本、韩国等周边国家的空中交通网络。
由于航班调整,民航哈尔滨售票处提醒旅客提前电话确认,以免耽误行程,咨询电话82651188。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)