首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委系统企业1400多个基层党组织同步收看党的十九大开幕盛况
副标题:
来源: 时间:2017-10-20 11:38:06

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。省国资委系统企业纷纷组织党员干部通过不同形式收听收看大会盛况,认真学习领会习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

哈电集团、一重集团、省建设集团、绿农集团、地煤集团、龙煤集团、中盟集团等企业第一时间组织广大党员干部群众收听收看,遍布全球的企业党员干部,不论身在何处,有的正值海外履约,有的生产车间忙碌,有的正处出差途中,还有的企业干部奋战在野外工地。不约而同,上午九时聚焦大小直播荧屏。

这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,大家纷纷表示,要认真贯彻落实党的“十九大”精神,立足本职,开拓进取,不断提高创新能力,以更加饱满的热情投身到国有企业建设中去。








系统企业机关党员干部收看党的十九大开幕盛况

收看党的十九大盛况并接受省电视台采访

党员出差途中宾馆收看党的十九大开幕盛况

刚刚结束井下作业的党员干部

野外作业党员手机收看党的十九大

生产车间

海外项目党员干部收看十九大

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)