首页 > 国资监管 > 国资要闻
全力以赴抓好安全稳定工作为党的十九大创造良好环境
副标题:
来源: 时间:2017-10-19 15:06:03

1017日上午,省国资委主任韩冬炎带领党委副书记侯纯禄省纪委驻省国资委纪检组组长董秀副主任金建国、龙玉祥监事会主席陈天和相关处室赴龙煤集团召开座谈会就安全稳定、改革发展等工作进行深入调研。

 韩冬炎对龙煤集团领导班子顶住各方压力和经受严峻考验,带领广大干部工负重前行、拼搏进取、深化改革、扎实工作、,在企业生产、经营、管理、改革、稳定等工作中取得阶段性成效给予了充分肯定

韩冬炎指出,改革不可能一蹴而就,要驰而不息地抓,持续不断地改。虽然龙煤集团的综合配套改革方案措施比较完善,但在下一步工作中,还要紧紧盯住改革的重点,抓住主要矛盾,按照既定的战略目标,积极稳妥推进。同时,要积极发挥改革中的典型带动作用,补齐短板,推动改革工作全面向纵深发展。要敢于担当和触及实质性矛盾,加快混合所有制改革,争取早日取得实质性进展。

韩冬炎强调,党的十九大召开在即,做好当前安全稳定工作任务艰巨、意义重大。要充分认识到做好党的十九大召开期间安全稳定工作的极端重要性,要放在重中之重、首要大事的位置上抓实抓好,以最坚决的态度、最有力的举措抓好这一时期的各项工作。要进一步增强“四个意识”,严格按照省委、省政府的部署要求,时刻绷紧安全稳定这根弦。在安全工作上,做到永远不放松,并要在安全问责上、安全文化养成上和安全管理细节上下功夫。要不断增强全员信息化意识,用现代化信息化手段去管人、管事、管安全。矿区和谐稳定是企业发展的基础和关键,要畅通沟通渠道,落实工作责任,坚持正确导向做好疏导工作,积聚正能量,以安全稳定的发展环境迎党的十九大胜利召开。

王智奎表示,集团上下一定认真领会落实调研组提出的意见、建议和具体要求,并结合集团工作实际抓好部署落实,以工作新成效向省委、省政府交上一份满意答卷。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)