首页 > 国资监管 > 国资要闻
副省长郝会龙到省国资委调研指导工作
副标题:
来源: 时间:2017-06-22 10:38:23

6月21日上午,副省长郝会龙到省国资委调研。在调研座谈会上,省国资委主任、党委副书记韩冬炎向郝会龙副省长一行简要介绍了省国资委基本情况和一年来取得的主要工作成绩,以及下一步需要着重抓好的五项重点工作。

郝会龙副省长在听取工作汇报后,对省国资委一年来取得的主要工作成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一要加强和改善国有资产监管,确保国有资产保值增值;二要以混合所有制改革为主,坚定不移地推进国有企业改革;三要积极稳妥地做好历史遗留问题的处置工作;四要加强党的领导和党的建设。

省国资委副主任王云鹏、副主任金建国,省纪委派驻省国资委纪检组组长董秀,及各处(室、局、办)负责同志参加了调研座谈会。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)